Бесплатная доставка по Казахстану от 36 000тг
+7 778 111 08 85 пн-пт: 11:00 - 20:00 сб-вс: 11:00 - 18:00
Glambam.kz
option-span

ЛЁД ХОРОШ, А КРИОСФЕРЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

04 апреля 2021

Протирание лица кубиком льда — хороший вариант бодрящей домашней процедуры. Тем не менее абсолютно полезной ее считать нельзя — некоторые специалисты настроены крайне категорично. В таком, казалось бы, плевом деле есть свои тонкости, как и ряд противопоказаний.

 

Итак, плюсы. Процедура:

  • Способствует снятию отечности. Если обрабатывать зону вокруг глаз, утренние мешки и правда «подлечиваются».
  • Бодрит и поможет прийти в себя после сна.
  • Улучшает цвет лица за счет нормализации кровотока (расширяются капилляры).
  • Запускает процесс обновления клеток кожи и обеспечивает упругость (гипотетически).

Теперь к минусам и противопоказаниям:

  • Если у вас тонкая, чувствительная кожа и/или кожа с куперозом, то вам на другую остановку. Сосудам будет тяжело.
  • Если вы недавно делали химический пилинг и период реабилитации после него еще не завершился — перерыв. Как правило, минимум пять дней (временной интервал зависит от глубины и силы действия пилинга).
  • При наличии гнойных воспалений не рекомендуется.
  • При наличии открытых ран на коже — нет, нет и еще раз нет.

 

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ КУБИКИ ЛЬДА ХОРОШИ, А КРИОСФЕРЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ?

Итак, что такое криосферы для лица?

 

Это набор из двух стеклянных сфер с удобными ручками, внутри которых находится незамерзающая гелеобразная жидкость, благодаря которой они дольше остаются прохладными, и не становятся липкими и текучими, в отличии от обычных кубиков льда.

 

Что могут криосферы:

- Лечение синусовой головной боли

- Подготовка кожи для макияжа

- Уменьшение отеков

- Уменьшение покраснения кожи

- Контроль над мигренью

- Уменьшение прыщей, воспалений и акнэ

- Лифтинг эффект

- Помощь беременным в уменьшении отеков

- Снятие отеков после долгих перелетов

 

Также эти массажеры подарят вашему лицу свежесть и прохладу, что делает их идеальными для использования сразу после интенсивных и раздражающих процедур, таких как:

 

- Эпиляция

- Химический пилинг

- Микродермабразия

- Чистка лица

- Электролиз

- Инъекции

- Лазерное вмешательство

 

РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ОТ КРИОСФЕР:

# 1 Стимулирует лимфоток и кровообращение

Вы замечали, как свежо и бодро вы выглядите после зимней прогулки? Это потому, что лед действует на кожу, сужая кровеносные сосуды, а ваше тело работает сверхурочно, чтобы улучшить кровообращение и дать больше кислорода вашей коже. Эффект - выглядите более яркой, молодой и отдохнувшей. Массажирующий эффект криосфер также воздействует на Вашу лимфатическую систему, отводя излишки жидкости, устраненяя отечность и убирая мешки под глазами.

 

 # 2 успокаивает, охлаждает и лечит

Будь то акне, розацеа или покраснения после лечения, криосферы могут помочь. Холод отлично подходит для снятия раздражения и уменьшения отеков и воспаления. Также способствует сужению пор и уменьшению выделеня себума (кожного сала), который вызывает прыщи, угри и другие высыпания. Эти магические шарики также невероятны после интенсивных процедур по уходу за кожей, для охлаждения кожи и ее успокоения, они могут даже ускорить заживление. Они отлично подходят для чувствительной, легко раздражаемой кожи, потому что они полностью естественны и не содержат химикатов.

 

# 3 подтягивает и осветляет

Если ваше лицо устало или ваша кожа утратила упругость, криосферы могут предложить вам «эффект ботокса» без игл! Лед сужает ваши поры, делая кожу более упругой, а усиленный кровоток восстанавливает кожу и дает мгновенное сияние. Вдобавок ко всему, успокаивающее массажное действие снимает напряжение в мышцах лица, что способствует появлению более четких линий лица и уменьшению морщин - и поднимает вашу кожу на новый уровень!


КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРИОСФЕРАМИ ОТ FRAICHEUR PARIS?

Криосферы позволят Вам выполнять свои собственные освежающие «крио» процедуры в домашних условиях без таяния и беспорядка при использовании обычных кубиков льда. Они также имеют удобную, эргономичную конструкцию, сконструированную так, что они плавно скользят по контурам лица для охлаждения и успокаивания!

Используйте их утром, чтобы разбудить свою сонную кожу, а вечером, чтобы расслабить. Чтобы получить максимальный эффект от криосфер, для получения максимального эффекта используйте их один или два раза в день в течение шести недель. Достаточно всего лишь 5-10 минут ледяного массажа, чтобы оживить вашу кожу. Помните, что в уходе за кожей нет такой вещи, как быстрое исправление, последовательность - это главный ключ!

 

Дезинфицирование:

Не используйте криосферы предварительно не очистив, так как это может навредить Вашей коже. Аккуратно продезинфицируйте ледяной шар спиртом или любым другим антибактериальным раствором!

КОРЗИНА
  +7(778)111-08-85   info@glambam.kz