Бесплатная доставка по Казахстану от 36 000тг
+7 778 111 08 85 пн-пт: 11:00 - 20:00 сб-вс: 11:00 - 18:00
Glambam.kz
option-span

РАЗБОР ПРОДУКТА: ALLIES OF SKIN MANDELIC PIGMENTATION - НАШ ОПЫТ

14 февраля 2021

В просторах космецевтических магазинов сильно нашумел бренд Allies of Skin, который говорит, что исцелит вашу кожу всего за 2 недели! Правда ли это или очередной маркетинговый ход?

Познакомьтесь поближе с брендом Allies of Skin!

Создатель Allies of Skin Николас Трэвис сильно страдал от акне в подростковом возрасте, поэтому по себе знает, какого это, когда описания товара с громкими словами обещают сделать вашу кожу идеальной за две недели, а на деле это оказывается лишь маркетинговым ходом.

Во время создания своего космецевтического бренда, он учел много аспектов при разработке идеального продукта, который подошел бы многим, имея чистый и правда действенный состав.

Вся продукция Allies of Skin не тестируется на животных и не содержит: силиконы, сульфаты, парабены, спирты, синтетические красители и ароматизаторы. Вместо всего вредного там: витамины, ниацинамид, пептиды, антиоксиданты, кислоты, масла, ретинол, пробиотики и другие действительно работающие ингредиенты, проверенные опытом.

Николас Трэвис - создатель бренда

 

Каждый продукт от Allies of Skin имеет четкую цель, что нравится нашей команде Glambam. У них достаточно лаконичный дизайн, что не мало важно для такого бренда, удобная упаковка и использование товара. Все просто и понятно, что очень ценно на рынке, который переполнен баночками с непонятными описаниями. Тем более, что простое описание состава на данный момент большой тренд. Ключевые ингредиенты перечислены прямо на этикетке в процентном соотношении. Например, на сыворотке против пигментации прямо и четко написан состав, что делает и что в итоге ты увидишь, все не замудренно и просто! Более того, на каждой баночке указан Ph средства. В линейке также заслуживают внимания!

Мы дали на пробу ночную сыворотку с миндальной кислотой от Allies of Skin одной из наших сотрудниц, которая борется с пигментацией и акне, ведь производители обещают, что сыворотка имеет низкий pH (3,5), что она насыщена смесью 11% миндальной, молочной и салициловой кислоты, 1% бакучиола, 7 антиоксидантами и пептидами, которые борются с тусклостью и помогают коже стать более здоровой и сияющей. Так проверим, работает ли она или нет.

А вот и результат нашего 2 недельного эксперимента!

А вот и разбор состава этой сыворотки:

Основные ингредиенты:
11% Миндальная + Молочная + Салициловая кислота - мощные альфа-гидроксикислоты (AHA) и салициловая кислота уменьшают пятна и воспаления, очищают и сужают поры, ускоряют обновление клеток, осветляют темные пятна, увлажняя и укрепляя барьер кожи.
Гиалуроновая кислота + Ниацинамид - способствует удержанию необходимой влаги, одновременно увлажняя кожу и защищая ее от свободных радикалов и воздействия окружающей среды. Уменьшает темные пятна и укрепляет кожный барьер.
Органическое масло шиповника + масло таману - обеспечивает превосходную антиоксидантную защиту, стимулирует выработку коллагена и насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами, гидратацией и микроэлементами.
1% Супероксиддисмутазы - один из самых мощных антиоксидантов в мире. Супероксиддисмутаза подавляет разрушать реакции супероксида и защищает клетки от его токсичности (наиболее распространенного в организме свободного радикала). Таким образом, он быстро уменьшает воспаление, а также помогает предотвратить появление морщин, пигментных пятен, смягчает рубцовую ткань и ускоряет клеточное заживление.
Экстракт щавеля - сильный ингибитор ферментативной активности тирозиназы, один из основных ферментов, участвующих в процессе пигментации. Он обладает более высокой активностью, чем арбутин, куркума и гидрохинон, и не имеет нежелательных побочных эффектов. Это безопасно уменьшает пигментацию кожи, ограничивая выработку меланина и покраснение кожи.
Бакучиол - растительная альтернатива ретинолу. Клинически доказано, что она уменьшает множественные признаки старения: значительное уменьшает шероховатость и сухость, а также морщины. Это также улучшает тонус кожи, эластичность, упругость, сияние и цвет.
Пальмитоил трипептид-5 - замедляет процесс старения кожи. Он имитирует собственный механизм организма, одновременно повышая выработку коллагена и защищая от его разрушения. Это заметно уменьшает появление морщин, значительно устраняет видимые признаки фотостарения, омолаживает и разглаживает кожу, сужает расширенные поры и улучшает упругость и эластичность кожи.
Нонапептид-1 - подавляет выработку меланина. Дает значительный осветляющий эффект через 28 дней.
Ацетил-тетрапептид-40 - уменьшает покраснение и раздражение. Он также обладает фотозащитным эффектом, который уменьшает повреждение клеток и вредные последствия воспаления кожи.

Кому подходит эта сыворотка? Тем, кто страдает от акне, жирного блеска, пигментации, постакне, тусклого цвета кожи.

Товары к статье
Быстрый просмотр
0 отзывов
Эта ночная сыворотка нового поколения (pH 3,5) насыщена смесью 11% миндальной, молочной и салициловой кислоты, 1% бакучиола, 7 антиоксидантами и пептидами, которые борятся с тусколстью и помогают коже стать более здоровой и сияющей. В большинстве продуктов AHA кислоты направлены на эксфолиацию, которая может вызывать покраснения и раздражения, но данный бустер, хоть и содержит AHA кислоты, также помогает увлажнить и подпитать кожу, благодаря смеси гиалуроновой кислоты, ниацинамида, органического масла шиповника и масла таману. Бакучиол в составе уже признан отличной растительной альтернативой ретинолу, а в составе продукта еще и улучшает тон кожи, тургор и сияние. Пептиды, добавленные в состав (Tetrapeptide-40, Nonapeptide-1) борются с тусклостью и краснотой. Идеальный продукт для борьбы с пигментацией. ПРИМЕНЕНИЕ:Хорошо взболтать перед каждым использованием. Ночью, после очищения и использования спрея с пробиотиками Molecular Savior ™, нанесите количество 2-4 нажатий дозатора на все лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Затем нанесите свой любимый увлажняющий крем и / или масло для лица. Этот продукт содержит AHA, которые могут повысить чувствительность вашей кожи к солнцу и, в частности, к солнечным ожогам. На следующее утро всегда используйте SPF. Если со временем продукт станет темнее по цвету - не беспокойтесь, это нормально, формула все так же стабильна и вы можете продолжать использование дальше.
Allies of Skin Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum cыворотка от пигментации 30мл
41,000 тг.
КОРЗИНА
  +7(778)111-08-85   info@glambam.kz